Seit Jahren ist die Produktion von Schweinefleisch in Deutschland rückläufig, doch der Anteil an der gesamten Fleischproduktion bleibt groß. Insgesamt wurde in diesem Jahr erneut weniger Fleisch von deutschen Schlachthöfen produziert.
…und ist ein Paradies für Salmonellen und andere Krankheitserreger. Davon ab schmeckt es von allen Fleischsorten am Neutralsten, ist also am Einfachsten gegen Alternativen aus Soja, Weizen und Co. zu ersetzen.
Dafür musst du für die selbe Menge an Hähnchenfleisch aber auch deutlich mehr Tiere töten.
Finds irgendwie merkwürdig, dass man dieses Argument nie hört. Ich achte zugegebenermaßen auch nicht besonders krass auf meinen Fleischkonsum, aber wenn ich ernsthaft bemühter Flexitarier wäre, würde ich aus Tierwohlsicht wohl eher Fleisch von größeren Tieren bevorzugen.
deleted by creator
…und ist ein Paradies für Salmonellen und andere Krankheitserreger. Davon ab schmeckt es von allen Fleischsorten am Neutralsten, ist also am Einfachsten gegen Alternativen aus Soja, Weizen und Co. zu ersetzen.
deleted by creator
Lmao. Hör auf Hühnerbrust zu essen und nimm die leckeren Keule, Flügel, Rücken und Suppen. Hähnchen ist sehr aromatisch.
Es ist meist ein Problem der Deutschen Küche
Dafür musst du für die selbe Menge an Hähnchenfleisch aber auch deutlich mehr Tiere töten.
Finds irgendwie merkwürdig, dass man dieses Argument nie hört. Ich achte zugegebenermaßen auch nicht besonders krass auf meinen Fleischkonsum, aber wenn ich ernsthaft bemühter Flexitarier wäre, würde ich aus Tierwohlsicht wohl eher Fleisch von größeren Tieren bevorzugen.