• würger@feddit.org
    link
    fedilink
    arrow-up
    7
    ·
    21 days ago

    Okay da geb ich dir recht das du mit Metall evtl die beschichtung deiner Pfanne zerkratzt.

    Und auch wenn verfärbte Holzlöffel hygienisch iO sind, die Hygiene wird dir wenn sie das in einer Profiküche sieht stets sagen das es auszutauschen ist.

    • aaaaaaaaargh@feddit.org
      link
      fedilink
      arrow-up
      6
      ·
      21 days ago

      Ich hab das hier so gelöst, dass es einfach keine beschichteten Pfannen mehr gibt. Wir haben nur noch Guss oder Metall, wobei ich ersteres auch etwas nervig zu reinigen und zu pflegen finde.

    • gnuhaut@lemmy.ml
      link
      fedilink
      arrow-up
      5
      ·
      21 days ago

      Ich dachte eher an Holz (und Flüssigkeit) auf Edelstahl, was sehr gut abschabt. Aber ja Teflon ist auch ein Problem bei Metallutensilien.