dogsoahC@lemm.ee to ich_iel@feddit.org · 1 month agoich🥘ielfiles.catbox.moeimagemessage-square15fedilinkarrow-up196arrow-down10
arrow-up196arrow-down1imageich🥘ielfiles.catbox.moedogsoahC@lemm.ee to ich_iel@feddit.org · 1 month agomessage-square15fedilink
minus-squareTanteRegenbogen@feddit.orglinkfedilinkarrow-up2·1 month agoDu meinst Butterschmalz. Butter hat meist eine recht niedrige Rauchpunkt. Butterschmalz kann man eher zum Braten und Frittieren verwenden.
minus-squaredogsoahC@lemm.eeOPlinkfedilinkarrow-up6·1 month agoGenau genommen meine ich vegane “Butter”. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was deren Rauchpunkt ist. Ich sag dir Bescheid, falls ich bald Krebs kriege.
minus-squareTanteRegenbogen@feddit.orglinkfedilinkarrow-up1·1 month agoMargarine wär nen Rauchpunkt von 160°C. Da kann man zumindest Langosch drin frittieren. Aber meist wär frittieren eher 180°C
minus-squaredogsoahC@lemm.eeOPlinkfedilinkarrow-up1·1 month agoNix Margarine. Vegane Butter. (Es gibt da irgendeinen Unterschied, aber ich weiß nicht mehr genau, was der war.)
Du meinst Butterschmalz. Butter hat meist eine recht niedrige Rauchpunkt. Butterschmalz kann man eher zum Braten und Frittieren verwenden.
Genau genommen meine ich vegane “Butter”. Ich weiß ehrlich gesagt nicht, was deren Rauchpunkt ist. Ich sag dir Bescheid, falls ich bald Krebs kriege.
Margarine wär nen Rauchpunkt von 160°C. Da kann man zumindest Langosch drin frittieren. Aber meist wär frittieren eher 180°C
Nix Margarine. Vegane Butter. (Es gibt da irgendeinen Unterschied, aber ich weiß nicht mehr genau, was der war.)
Buttergeschmack