doopinglouie@feddit.org to DACH - Deutschsprachige Community für Deutschland, Österreich, Schweiz@feddit.org · 2 days agoVegane Ernährung und Fermentation: Käse ohne Kuhwww.taz.deexternal-linkmessage-square21fedilinkarrow-up139arrow-down11
arrow-up138arrow-down1external-linkVegane Ernährung und Fermentation: Käse ohne Kuhwww.taz.dedoopinglouie@feddit.org to DACH - Deutschsprachige Community für Deutschland, Österreich, Schweiz@feddit.org · 2 days agomessage-square21fedilink
minus-squareTanteRegenbogen@feddit.orglinkfedilinkarrow-up1arrow-down1·23 hours agoAlso ich habe mal vegane Käseschmelz mal gehabt die beim Überbacken nach Rotze aussaht und nach mit Maismehl zugesetzten Pflanzenfett schmeckte.
Also ich habe mal vegane Käseschmelz mal gehabt die beim Überbacken nach Rotze aussaht und nach mit Maismehl zugesetzten Pflanzenfett schmeckte.