doopinglouie@feddit.org to DACH - Deutschsprachige Community für Deutschland, Österreich, Schweiz@feddit.org · 2 days agoVegane Ernährung und Fermentation: Käse ohne Kuhwww.taz.deexternal-linkmessage-square21fedilinkarrow-up139arrow-down11
arrow-up138arrow-down1external-linkVegane Ernährung und Fermentation: Käse ohne Kuhwww.taz.dedoopinglouie@feddit.org to DACH - Deutschsprachige Community für Deutschland, Österreich, Schweiz@feddit.org · 2 days agomessage-square21fedilink
minus-squarepantherina@feddit.orglinkfedilinkDeutscharrow-up2·22 hours agoJa geht mir exakt gleich. Obwohl ich oft vegane Käse probiere. Camenbert gibt es oft schon richtig geilen. Blauschimmelkäse auch aber super selten. Die Manufaktur “veeze” macht glaub ich welchen? Oder weiß nicht woher ich den sonst hatte.
Ja geht mir exakt gleich. Obwohl ich oft vegane Käse probiere.
Camenbert gibt es oft schon richtig geilen. Blauschimmelkäse auch aber super selten. Die Manufaktur “veeze” macht glaub ich welchen? Oder weiß nicht woher ich den sonst hatte.