• dubak@feddit.org
    link
    fedilink
    arrow-up
    2
    ·
    edit-2
    7 days ago

    Wir waren letztes zur Zweit in einem Restaurant (in NRW). Uns wurde gesagt, dass alles bereits reserviert ist, auch doppelt und es gibt keinen Tisch. Wir haben uns dann andere Optionen in der Gegend angeschaut, sind aber doch zurück gekommen. Wir haben uns an die Bar gesetzt und dort gegessen. Im Laufe des Abends (18-20) wurden nicht mehr als 1/3 der Tische besetzt. Eigentlich war es die ganze Zeit leer. Essen war gut, wir kamen uns aber ziemlich verarscht vor wegen dem Barsitzplatz. Offensichtlich hat das Reservierungssystem dort nicht funktioniert und Sie haben mehr Personen abgewiesen als über Reservierung rein kamen. Ich glaube wenn man gut kocht, macht es mehr sind das Reservierungssystem ganz zu vermeiden oder nur auf weniger als die Hälfte der Tische einzuschränken. Dann hat man zwar evtl. eine Schlange vor der Tür, es ist aber die ganze Zeit voll und auch geplatzte Reservierungen bekommt man schnell besetzt.