Ich mag den Geschmack einfach nicht. Hab vor zwei Jahren gehabt. Ich esse fast alles an Kohl aber Rosenkohl geht gar nicht. Und manche Kohlsorten kann man frisch aber nicht gedampft/gekocht essen.
Gedämpftes Gemüse ist generell abartig. Probier Mal im Ofen goldbraun gebacken oder in der Pfanne knusprig angebraten. Ich würze die gern mit Paprikapulver. Durch die kleine Größe ist es einfach super einfach und schnell zuzubereiten, deswegen mag ich die so. Grünkohl muss man so viel schnibbeln
Ich mag den Geschmack einfach nicht. Hab vor zwei Jahren gehabt. Ich esse fast alles an Kohl aber Rosenkohl geht gar nicht. Und manche Kohlsorten kann man frisch aber nicht gedampft/gekocht essen.
Gedämpftes Gemüse ist generell abartig. Probier Mal im Ofen goldbraun gebacken oder in der Pfanne knusprig angebraten. Ich würze die gern mit Paprikapulver. Durch die kleine Größe ist es einfach super einfach und schnell zuzubereiten, deswegen mag ich die so. Grünkohl muss man so viel schnibbeln
https://thecozycook.com/wp-content/uploads/2019/07/Roasted-Brussels-Sprouts-Recipe.jpg