Angelehnt an einen populären Thread einer sterbenden Internetseite:

Auf welches Produkt schwört ihr?

    • harald_im_netz@feddit.deOP
      link
      fedilink
      Deutsch
      arrow-up
      6
      ·
      1 year ago

      Haben aktuell die Bio-Variante davon. Ganz anders (schon von der Konsistenz) als das Original – dafür kommen die Gewürze mehr raus. Sobald die Flasche leer ist, wird aber wieder das Original geholt!

      • DerWildeOtter@feddit.de
        link
        fedilink
        Deutsch
        arrow-up
        3
        arrow-down
        1
        ·
        1 year ago

        Der Hela Ketchup ist allgemein sehr abgeändert worden von der Konsistenz. Ist viel flüssiger

        • MaggiWuerze@feddit.de
          link
          fedilink
          Deutsch
          arrow-up
          3
          ·
          1 year ago

          Das hängt von der charge ab. Gibt immer mal wieder welche die dünner sind. Einfach mal in nem anderen Markt kaufen

          • DerWildeOtter@feddit.de
            link
            fedilink
            Deutsch
            arrow-up
            2
            ·
            1 year ago

            Hab auch schon extra im Internet bestellt und hatte das gleiche. Schmeckt unverändert, aber halt flüssiger.

            • cthonctic@kbin.social
              link
              fedilink
              arrow-up
              4
              ·
              1 year ago

              Ich finds eigentlich ganz geil, dass es inzwischen so flüssig ist. Gerade bei Pommes leere ich erst Hela drüber, das dann langsam nach unten durchsickert und mache dann obendrauf normales Ketchup oder Mayo/Remoulade.

              Hm, klingt ziemlich dekadent, wenn ich das selbst so lese :o

    • sour@feddit.de
      link
      fedilink
      Deutsch
      arrow-up
      3
      ·
      1 year ago

      Ich bin immer noch traurig, dass es Hela Tomatenketchup fruchtig nicht mehr gibt. Das war mMn das beste. Mit Abstand!

    • federalreverse-old@feddit.de
      link
      fedilink
      Deutsch
      arrow-up
      8
      arrow-down
      6
      ·
      1 year ago

      Ich rate mal dazu, auf die Nährstofftabelle zu schauen und das mit einem normalen Tomatenketchup zu vergleichen. Fast alle Gewürz-/Curryketchups haben viel mehr Zucker drin. Ich nehme lieber normalen Ketchup und werfe noch einen Löffel Currypulver drauf.

      • macniel@feddit.de
        link
        fedilink
        Deutsch
        arrow-up
        13
        arrow-down
        2
        ·
        1 year ago

        Es geht mir bei Hela Gewürzketchup -Delikat- nicht um die Nährstoffe sondern um den Geschmack. Aber danke für deine Besorgnis.

      • taladar@feddit.de
        link
        fedilink
        Deutsch
        arrow-up
        5
        arrow-down
        1
        ·
        1 year ago

        Der normale Ketchup schmeckt aber quasi nach angedicktem Wasser. Da kannst du auch gleich das ganze weg lassen.