Keine gravierenden Schadstoffwerte, meist guter Geschmack: Stiftung Warentest hat Veggie-Hack untersucht. Gekühlte Produkte kommen nah ans Fleischaroma ran, aber Verbraucher müssen anderes in Kauf nehmen.
Artikel nicht gelesen aber: Besser ist absolut subjektiv. Wenn du verstanden hast, dass Fleisch vom Teller muss und dieser Schalter im Kopf wirklich umgelegt ist, kannst du Linsen, Soja-Granulat oder die Alternative essen und es schmeckt halt mehr oder weniger anders. Später dann auch besser.
Ich finde es immer etwas peinlich, wenn erwachsene Menschen auf einen Geschmack bestehen, nur weil sie ihn gewöhnt sind.
Artikel nicht gelesen aber:
Besser ist absolut subjektiv. Wenn du verstanden hast, dass Fleisch vom Teller muss und dieser Schalter im Kopf wirklich umgelegt ist, kannst du Linsen, Soja-Granulat oder die Alternative essen und es schmeckt halt mehr oder weniger anders. Später dann auch besser.
Ich finde es immer etwas peinlich, wenn erwachsene Menschen auf einen Geschmack bestehen, nur weil sie ihn gewöhnt sind.