SapphireSphinx@feddit.org to DACH - Deutschsprachige Community für Deutschland, Österreich, Schweiz@feddit.org · 1 month agoMore Nutrition: Wird der No-Zucker-Hype zum Gesundheitsrisiko?www.zeit.deexternal-linkmessage-square11fedilinkarrow-up114arrow-down11file-textcross-posted to: gesundheit@feddit.org
arrow-up113arrow-down1external-linkMore Nutrition: Wird der No-Zucker-Hype zum Gesundheitsrisiko?www.zeit.deSapphireSphinx@feddit.org to DACH - Deutschsprachige Community für Deutschland, Österreich, Schweiz@feddit.org · 1 month agomessage-square11fedilinkfile-textcross-posted to: gesundheit@feddit.org
minus-squareGrogon@lemmy.worldlinkfedilinkarrow-up28·edit-21 month agoBrauch keinen Zucker mehr. Seit ich Diabetes habe nutze ich meinen Urin zum nachsüßen sobald der Glukose Wert über 300 ist. Bio, Homemade.
minus-squareSkaveRatlinkfedilinkarrow-up5·1 month agoEinfach zu Sirup einkochen, dann kannst du es noch besser verwenden
Brauch keinen Zucker mehr. Seit ich Diabetes habe nutze ich meinen Urin zum nachsüßen sobald der Glukose Wert über 300 ist. Bio, Homemade.
Einfach zu Sirup einkochen, dann kannst du es noch besser verwenden