• Lucy :3@feddit.org
    link
    fedilink
    arrow-up
    22
    ·
    5 days ago

    Danke an meinen zukünftigen Ausbilder, der meinem Vater was mitgebracht hat. Und ich habe noch Brownies übrig. Morgen werden Brownies und Pizza gefressen und BlueBrixx gebaut. Weihnachten wird gesoffen, und für den CCC backen wir noch.

      • Lucy :3@feddit.org
        link
        fedilink
        arrow-up
        8
        ·
        5 days ago

        Ach, die kann man einfrieren? Dann hätte ich mir ja gar nicht alle in den letzten Tagen reindrücken müssen! Ne halbe Stunde nicht checken, dass man am S-Bahnhof Hauptwache und nicht Hauptbahnhof ist, ist nicht so lustig, wenn man alleine ist.

        • einfach_orangensaft@sh.itjust.worksOP
          link
          fedilink
          arrow-up
          7
          ·
          5 days ago

          Ich frier die immer ein, weil die sonnst im sommer so schnell matschig werden wenn der butter anteil mal wieder zu hoch angelegt war. Man kann die dann direkt aus dem Tiefkühler snacken weil sie durch die butter nie ganz hart werden. (und mit butter meine ich hier kokusnuss fett)

        • ftbd@feddit.org
          link
          fedilink
          arrow-up
          3
          ·
          5 days ago

          Du kannst auch die Butter einfrieren und dann bei Bedarf frische Brownies machen. Schmeckt wesentlich besser als aufgetaute Brownies.