Vegan auf der Wiesn? Auch 2023 bieten große und kleine Festzelte eine Auswahl an veganen Gerichten an. Darunter durchaus die ein oder andere Überraschung!
Wow, ein vielfältiges und spannendes Angebot. Da kann die “normale” Gastronomie sich gerne etwas abgucken. Wäre schön, mal Knödel statt Falafel oder den siebten Seitandöner in einer Innenstadt zu finden.
War heute grad in so ner Bergkantine. Die hatten wider Erwartens ein extra gekennzeichnetes veganes Thaicurry. Hat aber irgendwie nicht ins Angebot gepasst und ich hab denen auch nichtzugetraut, dass die das können. Drum gabs Salatbuffet mit Pommes.
Möchte das nicht schlechtmachen, liegt wahrscheinlich auch an meiner Einstellung.
Je nachdem was die sonst so auf der Karte haben kann man bei einem Thaicurry ja eigentlich auch fast nichts verkehrt machen. Gemuese und Reis werden sie wahrscheinlich eh da haben, Kokosmilch haelt in Dosen ewig und auch die Currypaste kann man ziemlich lange im Kuehlschrank aufbewahren. Das reicht schon fuer ein akzeptables Gemuesecurry. Ich mach mir das auch manchmal (mit zusaetzlich Tofu) in einer normalen beschichteten Pfanne, weil ich keinen Wok habe und mit Gemuese, was gerade weg muss.
Wow, ein vielfältiges und spannendes Angebot. Da kann die “normale” Gastronomie sich gerne etwas abgucken. Wäre schön, mal Knödel statt Falafel oder den siebten Seitandöner in einer Innenstadt zu finden.
War heute grad in so ner Bergkantine. Die hatten wider Erwartens ein extra gekennzeichnetes veganes Thaicurry. Hat aber irgendwie nicht ins Angebot gepasst und ich hab denen auch nichtzugetraut, dass die das können. Drum gabs Salatbuffet mit Pommes.
Möchte das nicht schlechtmachen, liegt wahrscheinlich auch an meiner Einstellung.
Je nachdem was die sonst so auf der Karte haben kann man bei einem Thaicurry ja eigentlich auch fast nichts verkehrt machen. Gemuese und Reis werden sie wahrscheinlich eh da haben, Kokosmilch haelt in Dosen ewig und auch die Currypaste kann man ziemlich lange im Kuehlschrank aufbewahren. Das reicht schon fuer ein akzeptables Gemuesecurry. Ich mach mir das auch manchmal (mit zusaetzlich Tofu) in einer normalen beschichteten Pfanne, weil ich keinen Wok habe und mit Gemuese, was gerade weg muss.
Schon. Ich bin hier aber in der Schweiz und da haben wir halt auch Riz Casimir. Da klingeln bei mir gleich alle Alarmglocken