Ups sorry. Eigentlich wollte ich natürlich Golem direkt verlinken
Ups sorry. Eigentlich wollte ich natürlich Golem direkt verlinken
Huch, das ist ja eskaliert hier. Ich poste halt gerne mal neue interessante vegane Produkte. Und das sind halt nicht unbedingt die gesündesten. Tomaten und Brokkoli gibts ja schon, kommt nicht neu in die Supermärkte :D Und ja, veganes Junkfood ist besser als nicht-veganes
Der Preis der Tierleidedition ist 1,99€, bin gespannt obs Vegansteuer gibt
Es scheint deren erstes veganes Produkt zu sein
Hä. Landliebe Hafermilch ist doch Hafermilch.
Ich bin da rechtlich kein Experte, hab nur gelesen dass Mailkommunikation nicht einfach so geteilt werden darf, und bin dann auf Nummer sicher gegangen
Man könnte durchaus auch Grundnahrungsmittel wie Tofu anreichern.
Bei der Anreicherung sollte man einfach die gleichen Gehalte wie in tierischen Produkten wählen. Wenn man dann also mit seinen 3 veganen Fertigschnitzeln bei irgendeinem Nährstoff in eine hohe Überversorgung läuft, wäre das für ganz Deutschland eine realistische Gefahr.
Man sollte natürlich auch bedenken dass eine Überversorgung normalerweise keine schlimme gesundheitliche Auswirkung hat - Sofern man die Überversorgung nicht auf täglicher Basis hat. Die Tolerable Upper Intake Levels sind z.B. bei Jod, Selen und B12 WEIT über 100% NRV.
Das Problem ist halt dass man E-Mails nicht einfach so ohne Einwilligung des Senders veröffentlichen darf
Die Auflösung:
40 Prozent der untersuchten Krankenhäuser bieten demnach kein einziges veganes Gericht für ihre Patientinnen und Patienten an. Zudem fehlt oft eine entsprechende Kennzeichnung: Auf fast drei Vierteln der Speisepläne waren die ohnehin schon rar gesäten veganen Gerichte nicht als solche gekennzeichnet und höchstens auf Basis der Allergene erkennbar. Gleichzeitig sind vegetarische Gerichte häufig an letzter Stelle und getrennt aufgeführt, statt diese durch eine prominente Platzierung und unauffällige Kennzeichnung für alle attraktiv zu machen.
Joa aber das ist halt von großen Playern und soll vom Geschmack besonders sein
Der Plant-Based Kebab ist jeden Donnerstag vom 16.11. – 07.12.2023 in folgenden teilnehmende Dönerläden erhältlich:
Berlin: Langhans-Grillhaus, Langhansstraße 30, 13086 Berlin
Dortmund: VIP Döner, Brückstraße 9, 44135 Dortmund
Hamburg: Schanzen Döner, Schanzenstraße 101, 20357 Hamburg
Köln: Haus des Döners, Venloer Str. 361, 50823 Köln
München: Alis Superfood, Marienplatz 16, 80331 München
Ne, ich hab nix geklopft. Danke für die Idee, probiere ich beim nächsten mal
Margarine ist zum streichen (Und oftmals nicht vegan). Vegane Butter ist fest, so wie Butter halt.
Die Risse kamen schon während dem Backen, vielleicht lag es tatsächlich am vorheizen
Die Risse kamen schon während dem Backen :|
Das ist doch n Witz
https://www.veganbros.de/products/darf-ich-leben-premium-shirt