Bei uns sind es eigentlich immer Burger, wenn wir keine Lust oder Zeit haben

Edit: Danke für die Anregungen! Ich werden auf jeden Fall mal ein paar Rezepte davon ausprobieren Ü

  • Katzenha@feddit.de
    link
    fedilink
    arrow-up
    6
    ·
    edit-2
    1 year ago

    Durch Unverträglichkeiten: Glutenfreie Schüttelpizza. 300G Mehl, 300 ml Milch, 3 Eier plus optionale Gewürze und Belag/Zusätze wie Streukäse im Topf schütteln oder vermischen, bei 180 Grad für 30 Minuten, fertig.

    • Katzenha@feddit.de
      link
      fedilink
      arrow-up
      4
      ·
      1 year ago

      Da Unklarheiten bezüglich meiner Angaben waren, hier Mal das Rezept nachdem ich es seitdem mache. Angepasst ist es dann nach empfinden selbst. :)

          • Katzenha@feddit.de
            link
            fedilink
            arrow-up
            2
            ·
            1 year ago

            Genau so ist es auch ;) Ich mache 5 Minuten vor fertig, also nach 25 im Ofen noch bisschen Käse oder Tunfisch drüber, aber so Käse in geraspelter Form kommt mit rein, Schnittlauch, Gewürze, Kochschinken.

              • Katzenha@feddit.de
                link
                fedilink
                arrow-up
                2
                ·
                1 year ago

                Genau, alles durcheinander. Eben eine geschüttelte Pizza. Hab oben das Rezept gepostet, falls Interesse.

                  • Katzenha@feddit.de
                    link
                    fedilink
                    arrow-up
                    2
                    ·
                    1 year ago

                    Gerne. Ist der Brüller bei Geburtstagen, weil es einfach und schnell geht und nahezu jeder essen darf und Belag problemlos anpassbar ist. :)

                    Durch das Glutenfreie Mehl ist sie natürlich nicht so fest wie normaler Teig, das sollte noch erwähnt werden, ich persönlich finde sie aber so deutlich besser zu genießen. Theoretisch kann man es auch in eine Kuchenform kippen und hat dann Pizza Kuchen. :D

    • oskiboi@feddit.de
      link
      fedilink
      arrow-up
      2
      ·
      1 year ago

      Hier kann ich mir gar nichts drunter vorstellen ehrlich gesagt. Klingt abgefahren. Und ich schätze du nimmst glutenfreies Mehl?

      • Katzenha@feddit.de
        link
        fedilink
        arrow-up
        2
        ·
        1 year ago

        Gerne gerne! Hab zwangsläufig einige Rezepte selbst abgewandelt oder bekommen. Zum Beispiel von einem Café das Glutenfreien (Schoko) Kuchen anbietet. :)