In der Kantine auf der Arbeit gab es ab und zu Burger mit Quorn Patty. Seitdem bin ich im Supermarkt auf der Suche nach etwas Vergleichbarem. Im Internet steht außerdem, dass Quorn nur bis 2019 in Deutschland zugelassen war (???). Kann mir jemand ein Geschäft empfehlen, in dem ich Fleischersatzprodukte aus Pilzen kaufen kann? Kennt jemand Tips zum selber machen o.Ä.?

  • wuffa
    link
    fedilink
    arrow-up
    3
    ·
    1 year ago

    Eine weiter Möglichkeit, die mir jedoch nicht ganz so gut schmeckt, aber einfacher ist: ist:Große Portobellopilze in einer marinade aus Sojasoße, Senf, Knoblauch und Zwiebeln marinieren und danach ca. 30 min bei 180°C im Backofen backen. Wenn ich den link zu dem Rezept noch finde, reiche ich den noch nach.

    • escape_tape@feddit.deOP
      link
      fedilink
      arrow-up
      1
      ·
      1 year ago

      Cool danke. Jap, ich wollte vegatarische Optionen mit einschließen. Ansonsten hätte ich mein Glück auf /c/VeganDE versucht.