Ja. “brandy” ist anscheinend auch ziemlich oft Likör (v.a. wenn es nicht um Weintrauben-Destillat geht), wobei die Niederländer da auch nicht ganz unschuldig sind (siehe “Bols Apricot Brandy”).
Erinnert mich jedenfalls stark an meine jugendlichen Saufgelage mit Berentzen Apfel - da steht zwar nicht “Schnaps” oder “Brandy” drauf, aber stilistisch dürfte das ziemlich ähnlich sein (möglicherweise mit weniger künstlichen Aromen, laut Berentzen ist da Fruchtsaft drin, und in Deutschland dürfen Unternehmen ja nicht komplett ungeniert lügen).
w.z.g. ist das deren ernst?!?
korn mit n paar aromastoffen und zucker (oder warscheinlich maissirup so wie die amis drauf sind)
Ja. “brandy” ist anscheinend auch ziemlich oft Likör (v.a. wenn es nicht um Weintrauben-Destillat geht), wobei die Niederländer da auch nicht ganz unschuldig sind (siehe “Bols Apricot Brandy”).
Erinnert mich jedenfalls stark an meine jugendlichen Saufgelage mit Berentzen Apfel - da steht zwar nicht “Schnaps” oder “Brandy” drauf, aber stilistisch dürfte das ziemlich ähnlich sein (möglicherweise mit weniger künstlichen Aromen, laut Berentzen ist da Fruchtsaft drin, und in Deutschland dürfen Unternehmen ja nicht komplett ungeniert lügen).