Kompressionsrate ca. 80%.

  • 5714@lemmy.dbzer0.com
    link
    fedilink
    arrow-up
    19
    ·
    3 months ago

    “Wenn ich verrreise setze ich mich immer erst auf das Reisegebäck um es platzsparend verstauen zu können, denn Nachhaltigkeit ist mir wichtig.”

    • d_k_bo@feddit.org
      link
      fedilink
      arrow-up
      3
      ·
      3 months ago

      Das mache ich tatsächlich oft so, aber weil ich sonst meinen Koffer nicht zu bekomme.

      • 5714@lemmy.dbzer0.com
        link
        fedilink
        arrow-up
        3
        ·
        3 months ago

        “Dennoch muss ich Sie darauf hinweisen, dass jedes einzelne Gebäckstück unsachgemäß verzehrt würde, falls es vor dem Genuß nicht fachgerecht dekomprimiert wird. Weiterhin rate ich Ihnen entweder die Koffer zu vergrößern oder Ihren reichhaltigen Hunger vor der Reise zu stillen um keine Einbußen bei der Reiseeffizienz hinnehmen zu müssen.”

    • django
      link
      fedilink
      Deutsch
      arrow-up
      37
      ·
      3 months ago

      Leider nein, es handelt sich um ein verlustfreies Kompressionsverfahren.

    • pantherina@feddit.org
      link
      fedilink
      Deutsch
      arrow-up
      7
      ·
      3 months ago

      Ich bin verwirrt.

      Wenn man ein Brot sehr doll presst, werden die Kalorien evtl. so komprimiert dass man sie nicht verwerten kann.

      Wenn man es normal presst, werden sie im Körper dann wohl normal groß dekomprimiert

      • wieson@feddit.org
        link
        fedilink
        arrow-up
        8
        ·
        3 months ago

        “die Kalorien im Brot” ist wie zu sagen:

        Heute schmecken mir die Milliliter im Bier aber besonders gut.

        Keine Vorderseite

    • Zacryon@feddit.orgOP
      link
      fedilink
      arrow-up
      3
      ·
      3 months ago

      Vielen Dank. Ich nehme diesen Preis demütig an und werde ihn mit meinen Milchbrötchen teilen.