Verzeiht, das mag jetzt wie Werbung rüberkommen, aber ich bin eigentlich nur fasziniert, was man alles im Discounter kriegt. Und diese dummen frittierten Calamariringe waren als Kind mindestens zehn Jahre lang mal total mein Ding. Ich bin ein bisschen gespannt, ob die wirklich so sind wie Calamari–da steht “auf Basis von Kartoffelstärke” drauf, was ich ein wenig komisch finde. Andererseits habe ich zuletzt auch schon “Kartoffelmilch” gesehen. Und Katjes nutzt ja auch hauptsächlich Stärke für Gummitiere. Die Lebensmittelindustrie ist faszinierend.
Könnte ich. Ich hoffe, man kann es erkennen.
Ist eine Menge drin, aber zumindest kein Carrageen und keine anderweitig total wilden Dinge.
Ich habe übrigens gelernt, dass das ein Angebotsprodukt ist, womöglich gibt es das also nicht besonders lange.
Bei Open Food Facts ist sowas auch immer gut aufgehoben ✍️