Kann auch ganz vorzügliche Tortellini anbieten:
Mist, deins ist besser :D
Wir sind ja alle gegen Atome, Gene und Chemie, aber das deutsche Lebensmittelrecht legt eindeutig fest, was Aroma ist, nämlich ein “Erzeugnis, das als solches nicht zum Verzehr bestimmt ist und Lebensmitteln zugesetzt wird, um ihnen einen besonderen Geruch und/oder Geschmack zu verleihen oder diese zu verändern”. Kann man durchaus weglassen, ohne den Geschmack an sich wegzulassen.
Wenn du schon zitierst, dann denn doch auch deine Quelle!
https://eur-lex.europa.eu/eli/reg/2008/1334/oj?locale=de Artikel 3, Absatz 2a
‘oHnE KoNsErViErUnGsToFfE’ ist genauso hirnlos wie ‘oHnE ChEmIe’
Naturfreibäder werben auch gerne mit “Baden ohne Chemie”.
Dann also kein baden, oder was?
Dafür ist ja Salz und Soße da
Käse, Fleisch, Salz? Käse enthält ja ohnehin natürliche Geschmacksverstärker.